
Proyecto de ampliación de la capacidad productiva de Esencia Atlántica, empresa de reciente creación que elabora desde Muxía, de manera artesanal salsas y aderezos siguiendo las recetas tradicionales de los puertos marineros gallegos. Se prevé la adquisición de equipamiento, medios técnicos y de logística que le permitan acceder al canal de distribución de grandes superficies, ampliar los puntos de venta de toda España y también mercado internacional.
Home
> 40 anos
Non
Non
Non
Non
Incremento de la capacidad produtiva, acceso al canal de distribución de grandes superficies y ampliación de los puntos de venta de toda España y también mercado internacional.
Creación de 2 empleos, implementación nuevo sistema de calidad, nuevas líneas de producto y presentaciones, duplicar los punto de venda actuales, entre otros.
Se prevé la rehabilitación de un local para almacenamiento y logística y adquisición de maquinaria y equipamiento para producción y comercialización.
1. Fomento y diversificación productiva de la pesca artesanal
1.2.Extracción de insumos de las actividades marítimas (muy especialmente de la pesca artesanal) para otras actividades productivas
Non
Non
Non
Non
Non
Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)