
Creación de establecimiento hostelero en el entorno del espacio natural protegido de la Marisma y Duna de Baldaio, en Carballo, con enfoque multidisciplinar que combinará alojamiento con categoría de pensión de 3 estrellas, taller de transformación de pescados y mariscos, experiencias de turismo marinero y exposición permanente para la interpretación y observación de la cultura marinera. Se rehabilitarán dos viviendas centenarias que dotan al establecimiento 7 apartamentos con una capacidad total de 22 plazas de alojamiento.
Home
> 40 anos
Non
Non
Non
Non
Diversificación de los ingresos familiares, creación de empleo estable, promoción de los productos pesqueros y del territorio local.
Creación de autoempleo de la promotora y diversificación de la economía familiar.
Se rehabilitarán dos viviendas centenarias en las que se habilitan 7 apartamentos que dotan al establecimiento de una capacidad total de 22 plazas de alojamiento en la categoría de pensión de 3 estrellas. Contará con taller para transformar y dar un aprovechamiento distinto a los productos del mar, así como comercializar estas elaboraciones propias. Proyecto que combina venta en el establecimiento y online de productos del mar cocinados y envasados al vacío, con zona de degustación, gastronomía basada en los productos del mar, pescado y mariscos de la zona, menús tradicionales como empanadas de productos del mar.
1. Fomento y diversificación productiva de la pesca artesanal
1.2.Extracción de insumos de las actividades marítimas (muy especialmente de la pesca artesanal) para otras actividades productivas
Non
Non
Non
Non
Non
Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)