Incorporación de vehículo híbrido eléctrico 4x2, con neveras isotermas que permitirá que los productos, como el percebe, el erizo y la anémona, recursos altamente sensibles, lleguen a la lonja desde los puntos de extracción, en óptimas condiciones de frescura, higiene y trazabilidad, garantizando un mayor valor añadido. También contribuirá a reforzar las tareas de vigilancia y control de las zonas de marisqueo, permitiendo de manera más ágil llegar a las áreas de difícil acceso
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Mejorar la logística y conservación de los productos pesqueros (percebe, erizo y anémona), garantizando mayor calidad, trazabilidade y valor de mercado.
Reforzar la vigilancia y control de las zonas de marisqueo con un vehículo híbrido 4x2, permitiendo el acceso a áreas de difícil acceso desde Punta Quemada (Ponteceso) hasta Piedra del Sal (A Laracha).
Reducir la huella de carbono y fomentar la economía azul con un transporte sostenible
Aumentar las ventas en la lonja de Malpica, evitando la comercialización en lonjas lejanas.
Facilitar la conciliación y reducir costes, organizando transportes conjuntos la otras lonjas.
Mejora de las instalaciones, condiciones de trabajo y servicios proporcionados en la Confradía.
Adquisición del vehículo híbrido 4x2 con neveras isotermas.
OBJETIVO 1 Aumento del valor, creación de empleo, valoración y fomento de la participación de las mujeres, atracción de personas jóvenes y promoción de la innovación en todas las fases de la cadena de producción y suministro de los productos de la pesca y de la acuicultura, y la mejora de la imagen de estos productos y la actividad productiva a nivel local para su incorporación a la cultura alimentaria del territorio.
1.1. Mantenimiento de la actividad vinculada con el mar e incremento del valor añadido de los productos pesqueros
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Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)


