
Promotora que ha sido percebeira y es mujer de percebeiro, crea un restaurante de 2 tenedores con capacidad total de 75 personas, especializado en los productos del mar de A Costa da Morte, con una gastronomía basada en la recuperación de elaboraciones ancestrales que corren el riesgo de perderse y preparaciones de pescados y mariscos a la parrilla. Dispondrá de un vivero y zona taller de pescados y mariscos en el que el proceso de preparación es la vista y el cliente interesado también es asesorado. Tiene zona de exposición de conservas de congrio seco entre otras y servicio de comida para llevar.
Home
> 40 anos
Non
Non
Non
Non
Puesta en marcha de un nuevo restaurante como ampliación de la actividad que ya viene desarrollando con el actual restaurante A Casa do Peixe.
Creación de dos empleos femeninos y diversificación económica de los ingresos familiares
Restaurante de 2 tenedores con capacidad total de 75 personas, especializado en los productos del mar de A Costa da Morte, con una gastronomía basada en la recuperación de elaboraciones ancestrales que corren el riesgo de perderse y preparaciones de pescados y mariscos a la parrilla. Dispondrá de un vivero y zona taller de pescados y mariscos en el que el proceso de preparación es la vista y el cliente interesado también es asesorado. Tiene zona de exposición de conservas de congrio seco entre otras y servicio de comida para llevar.
1.2.1. Generación de nuevos productos de la pesca y sus procesados.
1.2.1.1. Mejora del procesado y paquetización de productos pesqueros
Non
Non
Non
Non
Non
Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)