
Creación de establecimiento hostelero de concepto integral y reinterpretativo del turismo marinero: hospedaje, a través de un campamento turístico de 2 estrellas; restaurante de 1 tenedor con cocina innovadora basada en los productos de km0 y entorno con multitud de atractivos paisajísticos, patrimoniales y naturales.
Home
> 40 anos
Non
Non
Non
Non
Creación de establecimiento hostelero de concepto integral y reinterpretativo del turismo marinero.
Creación de 3 empleos y diversificación de los ingresos familiares de los promotores.
Se crean un campamento turístico en la categoría de 2 estrellas, que contará con edificio de recepción y 6 cabañas, con capacidad total de alojamiento de 30 plazas. Restaurante de 1 tenedor en el que además de actualizar las recetas más tradicionales, en el proceso de elaboración de los platos, se utiliza la cocina bilbaína alimentada con leña, recuperando de este modo sabores y olores de los productos de nuestro mar ya olvidados por muchos. También se innova incorporando productos poco utilizados en la gastronomía de la zona a pesar de su abundancia en nuestra costa, como las algas o las lapas, para el consumo directo en el propio establecimiento pero también para envasar y consumir a domicilio.
1. Fomento y diversificación productiva de la pesca artesanal
1.2.Extracción de insumos de las actividades marítimas (muy especialmente de la pesca artesanal) para otras actividades productivas.
Non
Non
Non
Non
Non
Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)