Creación de restaurante de categoría de un tenedor con capacidad para 48 personas que complementará la actividad de alojamiento que se venía desarrollando y que no disponía de restaurante. Pretenden realizar una cocina basada en los productos del mar, la innovación gastrónomica, obtención de nuevas texturas, cociones a baja temperatura, línea de productos para llevar y preparaciones de envasado al vacío. Proyecto promovido por matrimonio, él es hijo de marinero.
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> 40 anos
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Diversificación económica de los ingresos familiares y mejora competitiva del actual establecimiento de alojamiento que se complementa ahora con el restaurante de 1 tenedor.
Creación de 2 puestos de trabajo y consolidación de los ingresos familiares.
Creación de restaurante de categoría de un tenedor con capacidad para 48 personas.
1.2.1. Generación de nuevos productos de la pesca y sus procesados
1.2.1.1. Mejora del procesado y paquetización de productos pesqueros
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Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)