
Creación, en el centro de la villa marinera de Malpica, de un restaurante de categoría de un tenedor, con capacidad para 30 personas, con cocina caravista, basada en los mariscos y pescados a la parrilla km0 . Proyecto promovido por dos socios, uno de ellos marinero en activo
Home
> 40 anos
Non
Non
Non
Non
Creación de restaurante de calidad, basado en los productos del mar locales con preparaciones a la parrilla.
Creación de dos puestos de trabajo, uno de ellos autoemplo de una de las promotoras. Diversificación de la economía familiar de los promotores.
Restaurante de categoría de un tenedor, con capacidad para 30 personas, con cocina caravista, basada en los mariscos y pescados a la parrilla km0.
1. Fomento y diversificación productiva de la pesca artesanal.
1.2.Extracción de insumos de las actividades marítimas (muy especialmente de la pesca artesanal) para otras actividades productivas.
Non
Non
Non
Non
Non
Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)