
Creación de establecimiento hostelero en primera línea de playa de Razo que combinará restaurante basado en la cocina de productos de km 0 y lonjas locales con alojamiento. Se rehabilitará una edificación para restaurante con capacidad de 36 personas y alojamiento en la categoría de pensión de 3 estrellas con 17 habitación dobles.
Home
> 40 anos
Non
Non
Non
Non
Diversificación de los ingresos familiares, creación de empleo estable, promoción de los productos pesqueros y cultura marinera.
Creación de 3 empleos y diversificación de la economía familiar.
Se rehabilitará una edificación para restaurante con capacidad de 36 personas y alojamiento en la categoría de pensión de 3 estrellas con 17 habitación dobles.
Colaboración con cofradías y asociaciones del sector para poner en valor la cultura marinera y sus oficios, con actividades como visitas a la lonja. Realización de jornadas gastronómicas con mariscos de la zona (berberechos de ría de baldaio, percebes del Roncudo, mejillones de la cetárea de Caión, ..), ofertando a los clientes unos días de fiesta, dando a conocer y poniendo en valor a gastronomía local.
1. Fomento y diversificación productiva de la pesca artesanal
1.2.Extracción de insumos de las actividades marítimas (muy especialmente de la pesca artesanal) para otras actividades productivas
Non
Non
Non
Non
Non
Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)