
Ampliación de la actual actividad de comercialización de pescados y conservera, a través de la creación de una nueva línea de envasado y congelado de erizo de A Costa da Morte. Se trata de una de las pocas empresas que comercializa erizo y la única que va a realizar todo el proceso de transformación y comercializar un producto de alto valor añadido, caviar (hueva) de erizo, en congelado, de origen Costa da Morte. Se prevé la producción en envases en dos formatos: 250 gramos y 500 gramos
Home
> 40 anos
Non
Non
Non
Non
Innovación y diversificación de la actividad de la empresa y creación de nuevos productos de alto valor añadido.
Innovación y diversificación de la actividad de la empresa y creación de nuevos productos de alto valor añadido.
Creación de una nueva línea de envasado y congelado de erizo de A Costa da Morte. Se trata de una de las pocas empresas que comercializa erizo y la única que va a realizar todo el proceso de transformación y comercializar un producto de alto valor añadido, caviar (hueva) de erizo, en congelado, de origen Costa da Morte. Se prevé la producción en envases en dos formatos: 250 gramos y 500 gramos
1. Fomento y diversificación productiva de la pesca artesanal
1.2.Extracción de insumos de las actividades marítimas (muy especialmente de la pesca artesanal) para otras actividades productivas
Non
Non
Non
Non
Non
Crecemento azul
Cambio climático e transición enerxética a unha economía de baixas emisións de carbono
Creación de emprego e integración social (mulleres, mozos/as e inclusión social)